Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Usar un lector de tarjetas de débito

Puede conectar un lector de tarjetas de débito a un puerto analógico o un puerto LAN de su FRITZ!Box y luego utilizar el dispositivo para leer tarjetas de débito.

Importante:Si el lector de tarjetas de débito tiene un puerto LAN (Ethernet), conecte el dispositivo a un puerto LAN del FRITZ!Box y luego configúrelo para la utilización en la red doméstica de FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar el lector de tarjetas de débito como teléfono

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y haga clic en "Siguiente".
  5. Si al tratar de configurarlo no puede seleccionar el puerto al que está conectado el dispositivo, ya se ha configurado otro dispositivo de telefonía en este puerto. Elimine primero este dispositivo.