Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
This document is also available for the following products:

Abrir la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline

En todos los ordenadores, smartphones o tablets en la red doméstica, puede simplemente acceder a la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline en el navegador web a través de la dirección http://fritz.powerline. En la interfaz de usuario podrá configurar todas las funciones y obtener información detallada sobre el producto y las conexiones.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Podrá abrir la interfaz de usuario indicando http://fritz.powerline o la dirección IP (en la configuración de fábrica http://192.168.178.2).
  • Indique siempre la dirección http://fritz.powerline completa. Si no incluye "http://" en la dirección, el navegador web puede iniciar una búsqueda web en lugar de abrir la interfaz de usuario.

Fig.: Indicación de la dirección completa de la interfaz de usuario en el campo de direcciones del navegador web

• Si conectó el adaptador FRITZ!Powerline a un FRITZ!Box, puede abrir fácilmente la interfaz de usuario yendo al menú "Vista general" en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.