Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

No se puede acceder a FRITZ!Box a través de MyFRITZ!

No se puede abrir la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box:

• Después de iniciar sesión en myfritz.net falla el redireccionamiento automático a la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box.
  • Después de seleccionar un FRITZ!Box en la lista de dispositivos en myfritz.net no se puede ver la página de inicio de MyFRITZ! en este FRITZ!Box.
  • No se puede abrir directamente la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box con el nombre de dominio de MyFRITZ! (p.ej. https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net).

Aparece uno de los siguientes mensajes de error en el navegador web:

• "No se puede mostrar la página"
  • "Página no disponible"
  • "Error: tiempo de espera en la red"
  • "No se puede localizar la página"
  • "La sesión agotó el tiempo de espera"
  • "Transmisión de datos interrumpida"
  • "El servidor [...].myfritz.net tardó demasiado en responder."
  • "404 No encontrado"
  • "Requested resource was not found" (No se ha encontrado el recurso solicitado)

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Verifique si la dirección IP pública está disponible.

El acceso a su FRITZ!Box a través de Internet solo será posible, si el proveedor de Internet le asigna a su FRITZ!Box, cuando se conecta a Internet, una dirección IP pública.

Importante:En una conexión de Internet con DS Lite no se podrá acceder a FRITZ!Box desde Internet con IPv6. Tenga en cuenta las instrucciones en esta guía. Si se ha activado DS Lite podrá ver bajo "Conexiones", en la página "Vista general" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box, la entrada "IPv4 vía DS Lite".

2 Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)".

Importante:Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box establece la conexión a Internet de forma permanente.

5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

3 Activar el acceso desde Internet vía HTTPS a su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya en el menú "Internet" a "MyFRITZ! - Cuenta".
  3. En la sección "Acceso a su FRITZ!Box desde Internet" active la opción "Activar el acceso desde Internet a FRITZ!Box vía HTTPS".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".