Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Se ha olvidado la contraseña de MyFRITZ!

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de MyFRITZ! pida una nueva contraseña de MyFRITZ! e indíquela en su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Solicitar una nueva contraseña de MyFRITZ!

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Haga clic en el enlace ¿Ha olvidado la contraseña? que podrá ver bajo el campo para la dirección de correo electrónico y el CAPTCHA "No soy un robot".
  3. Resuelva el CAPTCHA.
  4. Introduzca en el campo de entrada la dirección de correo electrónico, con la que se ha registrado en MyFRITZ!.
  5. Haga clic en "Solicitar una nueva contraseña de MyFRITZ!".
    • Ahora recibirá un correo electrónico de MyFRITZ! en la dirección de correo electrónico que haya indicado anteriormente.
  6. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ!, y haga clic en el enlace incluido para asignar una nueva contraseña.

Importante:Si no recibe el correo electrónico , probablemente fue movido por un filtro de spam o regla de reenvío a otra carpeta de su buzón de correo electrónico. Controle en este caso, todas las carpetas de su buzón de correo.

7. Resuelva el CAPTCHA.
  8. Introduzca en los campos "Nueva contraseña de MyFRITZ!" y "Confirmar la nueva contraseña" la contraseña que desee y haga clic en "Guardar".
    • Ahora la nueva contraseña es válida para su cuenta de MyFRITZ!.

2 Configurar una nueva contraseña de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Cuenta de MyFRITZ!".
  3. Haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Active la opción "Registrar este FRITZ!Box a una cuenta ya existente de MyFRITZ!".
  5. Introduzca en el campo "Contraseña de MyFRITZ!" la nueva contraseña y haga clic en "Siguiente".