Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Acceder a su FRITZ!Box a través de Internet

Podrá configurar el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box. Así podrá ver la lista de llamadas en su FRITZ!Box, documentos y archivos de multimedia de FRITZ!NAS o hacer cambios en la interfaz de usuario.

Para prevenir algún tipo de acceso sin autorización, el acceso a través de Internet a su FRITZ!Box solo se podrá realizar si utiliza conexiones HTTPS cifradas (Hypertext Transfer Protocol Secure) y después de introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Requisitos previos/Limitaciones

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box

Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)". Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Acceder con MyFRITZ! a su FRITZ!Box

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Fig.: Inicio de sesión en myfritz.net

3. Resuelva el captcha.
  4. En la descripción general de los dispositivos de MyFRITZ!, haga clic en el FRITZ!Box al que desea acceder.
    • Ahora se le redirigirá directamente a la página de inicio de MyFRITZ! del FRITZ!Box seleccionado.
  5. Indique la contraseña para el usuario de FRITZ!Box que ha definido al crear la cuenta de MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

Ahora se abre la página de inicio de MyFRITZ! en su FRITZ!Box y podrá ver la lista de llamadas, escuchar los mensajes guardados en el contestador automático, acceder a los contenidos de FRITZ!NAS y a la interfaz de usuario de FRITZ!Box.