Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Llamadas ocasionales del número de teléfono 694 o *694*

De vez en cuando en la pantalla de un teléfono conectado a su FRITZ!Box se visualiza una llamada entrante del número de teléfono 694 o *694*.

Causa

• En su FRITZ!Box se ha activado la función "Indicación de mensajes en espera (MWI)". Su FRITZ!Box le llama con el número 694 para informarle que tiene nuevos mensajes en espera en el buzón de voz proporcionado por su proveedor de telefonía.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desactivar la opción "Indicación de mensajes en espera (MWI)"

Si no desea ser informado cuando recibe nuevos mensajes, desactive esta opción:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Desactive la opción "Indicación de mensajes en espera (MWI)".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".