Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

Utilizar la conexión remota USB con varios FRITZ!Box

Con el programa FRITZ!Box USB Remote Connection también puede acceder a varios FRITZ!Box en la red doméstica. Por ejemplo, puede utilizar una impresora USB conectada a un FRITZ!Box configurado como punto de acceso inalámbrico y, al mismo tiempo, conectar un dispositivo de almacenamiento USB conectado a un segundo FRITZ!Box configurado como repetidor inalámbrico en su ordenador.

1 Seleccionar el FRITZ!Box

1. En el ordenador haga clic en el icono de la conexión remota USB a su FRITZ!Box en el área de notificaciones de la barra de tareas de Windows (systray).
  2. Utilice los botones de flecha situados encima de la sección central del programa FRITZ!Box USB Remote Connection para alternar entre los FRITZ!Box (ver fig.).

Nota:Los botones de flecha solo se podrán ver si en su red doméstica hay varios FRITZ!Box, en los que se ha activado la conexión remota USB.

Fig.: Seleccionar un FRITZ!Box en el programa "FRITZ!Box USB Remote Connection"

3. Si se ha activado la protección con contraseña para iniciar sesión en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, introduzca la contraseña y deje vacío el campo "Nombre de usuario",
    • o, si ha protegido el acceso a su FRITZ!Box con nombre de usuario y contraseña:
        • Introduzca el nombre y la contraseña de un usuario, que tenga permiso de acceso a la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

NotaEn el menú "Sistema > Usuarios de FRITZ!Box", que podrá ver en la interfaz de usuario, podrá ajustar los permisos de acceso de los usuarios de FRITZ!Box.

4. Haga clic en "Actualizar".

Ahora puede conectar a su ordenador los dispositivos USB del FRITZ!Box seleccionado.