Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

La instalación no se inicia cuando se hace clic en el enlace "USB Remote Connection software"

El programa FRITZ!Box USB Remote Connection no se puede instalar haciendo clic en el enlace "USB Remote Connection Software" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Causa

• La configuración del navegador web impide que se abran la ventana para instalar el software automáticamente.

1 Ajuste la configuración del navegador web

• Configure su navegador web para permitir que no se bloqueen las ventanas emergentes en la interfaz de usuario de FRITZ!Box:
    • Google Chrome
      1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Adaptar y ajustar Google Chrome).
      2. Haga clic en "Configuración" y luego en "Mostrar configuración avanzada...".
      3. Haga clic en "Opciones" en el bloqueador de ventanas emergentes que está utilizando.
      4. Introduzca fritz.box como excepción y cierre la ventana "Extensiones".
    • Mozilla Firefox
      1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (abrir menú).
      2. Haga clic en "Opciones" y luego en "Contenido".
      3. Haga clic al lado de la opción "Bloquear ventanas emergentes" en el botón "Excepciones...".
      4. Bajo "Dirección del sitio web" introduzca fritz.box.
      5. Haga clic en "Permitir" y luego en "Guardar cambios".
    • Microsoft Internet Explorer
      1. En Internet Explorer haga clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha (Herramientas).
      2. Haga clic en "Bloqueador de elementos emergentes" y luego en "Configuración del bloqueador de elementos emergentes".
      3. Introduzca fritz.box como "Dirección del sitio web que desea permitir:"
      4. Haga clic en "Añadir" y luego en "Cerrar".