Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

La instalación no se inicia cuando se hace clic en el enlace "USB Remote Connection software"

El programa FRITZ!Box USB Remote Connection no se puede instalar haciendo clic en el enlace "Programa para la conexión remota USB" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Causa

• La configuración del navegador web impide que se abran la ventana para instalar el software automáticamente.

Ajuste la configuración del navegador web

Configure una excepción para su FRITZ!Box en el bloqueador de ventanas emergentes de su navegador web:

• Google Chrome
    1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Adaptar y ajustar Google Chrome).
    2. Haga clic en "Configuración" y luego en "Mostrar configuración avanzada...".
    3. Haga clic en "Opciones" en el bloqueador de ventanas emergentes que está utilizando.
    4. Introduzca fritz.box como excepción y cierre la ventana "Extensiones".
  • Mozilla Firefox
    1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (abrir menú).
    2. Haga clic sobre "Configuración".
    3. Haga clic en la esquina superior izquierda en el menú "Privacidad y seguridad".
    4. En la sección "Permisos", haz clic en el botón "Excepciones" al lado de la opción "Bloquear ventanas emergentes".
    5. Bajo "Dirección del sitio web" introduzca fritz.box.
    6. Haga clic en "Permitir" y luego en "Guardar cambios".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. En Internet Explorer haga clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha (Herramientas).
    2. Haga clic en "Bloqueador de elementos emergentes" y luego en "Configuración del bloqueador de elementos emergentes".
    3. Introduzca fritz.box como "Dirección del sitio web que desea permitir:"
    4. Haga clic en "Añadir" y luego en "Cerrar".