Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

No se pueden reproducir mensajes de voz enviados por correo electrónico

Un dispositivo de reproducción o un software (por ejemplo WinAmp) no puede reproducir archivos WAV enviados como mensajes de voz por el contestador automático de FRITZ!Box.

1 Utilizar un dispositivo o software de reproducción adecuado

El dispositivo o el software de reproducción no es compatible con el códec de audio necesario para reproducir el archivo.

• Utilice un dispositivo de reproducción o un programa que pueda reproducir archivos en formato A-Law (por ejemplo, el Reproductor de Windows Media) para reproducir los mensajes de voz.