Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

El led "Info" parpadea

El led "Info" en su FRITZ!Box parpadea cuando se presentan ciertos eventos:

• Se está realizando una actualización del FRITZ!OS.
  • La configuración de seguridad de la red inalámbrica (WiFi) se transmitirá automáticamente a un FRITZ!WLAN Stick.
  • Se ha conectado un teléfono inalámbrico a su FRITZ!Box.
  • Un smartphone se está conectando a su FRITZ!Box.
  • Se está presentando un evento determinado de forma individual en el menú "Sistema > Botones e indicadores".
  • Hay problemas con el hardware o el software.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 El error se presentó después de actualizar el FRITZ!OS

Realice los pasos siguientes solo cuando se produzca el error después de una actualización del FRITZ!OS.

2 El error se presentó después de conectar el FRITZ!WLAN Stick.

Realice los pasos siguientes solo cuando se produzca el error después de conectar el FRITZ!WLAN Stick..

Preparación

1. Retire el FRITZ!WLAN USB Stick del puerto USB de su FRITZ!Box.
  2. Conecte un ordenador con un cable de red a un puerto LAN de su FRITZ!Box.

Activar Stick & Surf

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi / Seguridad".
  3. En la sección "Otros ajustes de seguridad" active la opción "Activar AVM Stick &Surf".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Ahora podrá conectar el FRITZ!WLAN Stick a su FRITZ!Box. Los parámetros de seguridad de la red inalámbrica WiFi se transmitirán. Después conecte el FRITZ!WLAN Stick con "Stick & Surf" a su ordenador.

3 Revisar la configuración en su FRITZ!Box

En la interfaz de usuario de FRITZ!Box podrá configurar individualmente, si el led "Info" debe signalizar ciertos eventos. Revise que eventos fueron seleccionados y dejará de parpadear.

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Revise que eventos fueron seleccionados para el led "Info":
    • "Llamada durante su ausencia - el led parpadea":
      • Pulse en un teléfono conectado a su FRITZ!Box el botón de control de llamadas (levante el auricular).

Nota:Por regla general basta que levante el auricular. Si el teléfono está conectado a una centralita, en la que no se ha configurado el acceso directo a la línea externa, tendrá que marcar un número antes (p.ej. "0").

Importante:¡Con un teléfono IP (p.ej. FRITZ!App Fon) no se podrá cambiar el ajuste del led "Info" en su FRITZ!Box!

• "Nuevos mensajes en el contestador automático - el led parpadea":
      • Escuche los mensajes nuevos.
    • Hay faxes nuevos:
      • Faxes se guardan en el dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box, en el directorio "FRITZ\faxbox". Mientras haya al menos un fax en este directorio (archivo PDF), el led "Info" parpadeará.
        • Borre todos los faxes del directorio "FRITZ\faxbox" o muévalos a otro un directorio, por ejemplo, a un directorio en el disco duro del ordenador.
      • Importante:Con la opción "Nuevos mensajes en el contestador automático, llamadas en ausencia o recepción de fax - el led parpadea" el parpadeo podrá tener varias significados. Para detener el parpadeo, puede que tenga que llevar a cabo las medidas descritas aquí para todos los eventos.