Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

Tipo y número de dispositivos USB que se pueden conectar a su FRITZ!Box

Usted puede conectar varios dispositivos USB, como impresoras o dispositivos de almacenamiento de memoria a los dos puertos USB 2.0 en el FRITZ!Box. Los dispositivos estarán disponibles en la red doméstica de su FRITZ!Box.

1 Clases de dispositivos USB compatibles

2 Número compatible de dispositivos USB

Si utiliza un concentrador USB podrá conectar hasta cuatro dispositivos USB (exluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo a su FRITZ!Box, incluyendo máximo una impresora USB y un módem USB móvil. Si utiliza el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, se podrán conectar hasta tres dispositivos USB (excluyendo el concentrador USB) al mismo tiempo con su FRITZ!Box.

Dispositivos multifunción son tratados por el FRITZ!Box como varios dispositivos USB individuales. Una impresora con un lector de tarjetas de memoria integrado es reconocida como una impresora USB y una memoria USB.

Podrá utilizar con su FRITZ!Box, por ejemplo, los siguientes dispositivos USB:

• cuatro dispositivos de almacenamiento USB
  • tres dispositivo de almacenamiento USB y una impresora USB
  • dos dispositivos de almacenamiento USB, una impresora y un módem para telefonía móvil
  • un dispositivo de almacenamiento USB, una impresora USB y un escáner USB

Importante:FRITZ!Box abastece a los dispositivos USB con un máximo de 500 mA de acuerdo con la especificación USB 2.0. Si se desea conectar más de un dispositivo USB sin fuente de alimentación propia, entonces el segundo dispositivo no puede consumir más de 100 mA. Podrá conectar a su FRITZ!Box dispositivos que requieran más potencia a través de un concentrador USB con fuente de alimentación propia (concentrador USB activo).

3 Estándares USB soportados

Podrá utilizar con su FRITZ!Box dispositivos USB que cumplan con los siguientes estándares USB:

• USB 3.0 (si el dispositivo no requiere más de 500 mA, según lo permitido para USB 2.0)

Nota:Los dispositivos USB 3.0 funcionan en el FRITZ!Box según USB 2.0. Una conexión USB 3.0 solo se lograría si el dispositivo, el cable y el puerto cumplen con el estándar USB 3.0.

• USB 2.0
  • USB 1.1