Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Configurar la aplicación FRITZ!App Ticker

Coloque la aplicación FRITZ!App Ticker en la pantalla de inicio de su dispositivo Android y FRITZ!App Ticker le informará siempre si FRITZ!Box ha recibido una llamada.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el smartphone o la tablet tendrá que estar instalado el sistema Android 2.1 o una versión posterior.

1 Preparación

Con ayuda de MyFRITZ! podrá en cualquier momento acceder directamente a su FRITZ!Box a través de Internet, aun cuando su proveedor de Internet le asigne a su FRITZ!Box periódicamente una dirección IP pública distinta:

Nota:Si ya trabaja con otro servicio de DNS dinámico, podrá utilizarlo en lugar de MyFRITZ!.

1. Configure en su FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!.
  2. Identifique el nombre de dominio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box.

2 Instalar la aplicación FRITZ!App Ticker

• Descargue la aplicación FRITZ!App Ticker de la tienda Google Play Store e instálela en su smartphone o tableta.

3 Configurar la aplicación FRITZ!App Ticker

1. Toque y mantenga pulsada un área vacía en la pantalla principal.
  2. En el siguiente diálogo selecciona bajo "Widgets" la aplicación FRITZ!App Ticker.
    • Configure ahora la aplicación FRITZ!App Ticker en la página de inicio.
  3. Cuando se realice la configuración por primera vez, se debe introducir el nombre de usuario y la contraseña, que se ha definido para el acceso remoto en el FRITZ!Box.

FRITZ!App Ticker actualiza en el fondo la lista de llamadas automáticamente. Si el dispositivo está en modo de espera, la lista de llamadas se actualiza tan pronto como el dispositivo se activa.