Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

Reinicio permanente: varios ledes parpadean

Su FRITZ!Box se reinicia continuamente (reboots, resets permanentes). En estos casos todos o más de un led parpadea(n) varias veces breve o continuamente, uno tras otro. Debido a los reinicios permanentes no es posible acceder a FRITZ!Box. Algunas o todas las funciones de su FRITZ!Box presentan problemas.

Importante:Si su FRITZ!Box se reinicia de vez en cuando, tenga en cuenta las indicaciones en esta guía.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar FRITZ!Box

1. Desconecte su FRITZ!Box de la corriente, desconectado la fuente de alimentación de la toma.
  2. Después de 5 segundos vuelva a conectarla fuente de alimentación a la corriente eléctrica.

Nota:Al reiniciar no se borrarán los ajuste realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Mientras tanto no es posible acceder a la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

2 Utilizar la fuente de alimentación adecuada

La utilización de una fuente de alimentación diferente a la suministrada con su FRITZ!Box es una causa frecuente de errores. Muchas veces se utiliza erróneamente, p.ej, la fuente de alimentación de otro modelo de FRITZ!Box.

3 Desconectar a modo de prueba los dispositivos USB

Causa del patrón de errores puede ser influencias perturbadoras de los dispositivos USB que están conectados a su FRITZ!Box. Puede tratarse de dispositivos USB defectuosos, cuya memoria o sistema de archivos está dañado o dispositivos USB cuyos requerimientos de potencia son superiores a 500 mA (p.ej. unidades de disco duro de 2,5 pulgadas, módems externos para 3G).
Siga los pasos siguientes para probar si el error es causado por el dispositivo USB:

1. Desconecte todos los dispositivos USB conectados en su FRITZ!Box.
  2. Pruebe por un período de tiempo suficiente, si el problema persiste.
  3. Conecte uno a uno de nuevo todos los dispositivos USB.
  4. Observe con qué dispositivo USB se vuelve a presentar el error.
  5. Conecte este dispositivo a su FRITZ!Box a modo de prueba con ayuda de un concentrador USB que tenga un suministro de corriente propio.

De acuerdo con la especificación USB el consumo de energía del dispositivo USB no debe exceder los 500 mA. Si el consumo de corriente del dispositivo es mayor, se debe conectar a su FRITZ!Box a través de un concentrador USB con alimentación propia (concentrador USB activo).

6. En caso de que el problema se presente durante la utilización de un concentrador activo, remplace a modo de prueba este dispositivo.

4 Restablecer su FRITZ!Box