Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Reinicios aleatorios: varios ledes parpadean

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

2 Utilizar la fuente de alimentación adecuada

La utilización de una fuente de alimentación diferente a la suministrada con su FRITZ!Box es una causa frecuente de errores. Muchas veces se utiliza erróneamente, p.ej, la fuente de alimentación de otro modelo de FRITZ!Box.

3 Revisar el cableado

Si su FRITZ!Box está conectado a una conexión basada en IP sin conexión a la red de telefonía fija (analógica o RDSI), no es necesario conectar el extremo para telefonía del cable "Y"; de lo contrario tendrá problemas técnicos con su FRITZ!Box:

• Verifique que el extremo negro del cable "Y" no esté conectado a ninguna toma, y si es el caso desconéctelo inmediatamente.

4 Desconectar a modo de prueba los dispositivos USB

Causa del patrón de errores puede ser influencias perturbadoras de los dispositivos USB que están conectados a su FRITZ!Box. Puede tratarse de dispositivos USB defectuosos, cuya memoria o sistema de archivos está dañado o dispositivos USB cuyos requerimientos de potencia son superiores a 500 mA (p.ej. unidades de disco duro de 2,5 pulgadas, módems externos para 3G).
Siga los pasos siguientes para probar si el error es causado por el dispositivo USB:

1. Desconecte todos los dispositivos USB conectados en su FRITZ!Box.
  2. Pruebe por un período de tiempo suficiente, si el problema persiste.
  3. Conecte uno a uno de nuevo todos los dispositivos USB.
  4. Observe con qué dispositivo USB se vuelve a presentar el error.
  5. Conecte este dispositivo a su FRITZ!Box a modo de prueba con ayuda de un concentrador USB que tenga un suministro de corriente propio.

De acuerdo con la especificación USB el consumo de energía del dispositivo USB no debe exceder los 500 mA. Si el consumo de corriente del dispositivo es mayor, se debe conectar a su FRITZ!Box a través de un concentrador USB con alimentación propia (concentrador USB activo).

6. En caso de que el problema se presente durante la utilización de un concentrador activo, remplace a modo de prueba este dispositivo.

5 Configurar un programa para compartir archivos

Realice esta acción solo si utiliza un programa de intercambio de archivos (por ejemplo eMule , BitTorrent):

• Reduzca en el programa de intercambio de archivos, el número de conexiones simultáneas permitidas.

6 Cargar parcialmente la configuración original de fábrica de FRITZ!Box

Para probar si el problema es ocasionado por un ajuste erróneo en la configuración de su FRITZ!Box, guarde primero la configuración de su FRITZ!Box y luego restaure a modo de prueba la configuración de fábrica de su FRITZ!Box:

1. Primero guarde la configuración de fábrica de FRITZ!Box.
  2. Cargue en en la interfaz de usuariola configuración de fábrica de FRITZ!Box.
  3. Configure de nuevo su FRITZ!Box.

Nota:Para la prueba es suficiente si se ajustan las funciones básicas de su FRITZ!Box.

4. Pruebe por un período de tiempo suficiente, si el problema persiste.
    • Si no vuelve a aparecer el problema, la causa se encontraba en un ajuste erróneo de la configuración. En este caso configure completamente de nuevo su FRITZ!Box:
      • Configure completamente de nuevo su FRITZ!Box.
    • Si el problema persiste:
      1. Restablezca de nuevo toda la configuración de FRITZ!Box.
      2. Continúe con la siguiente acción.

7 Restablecer su FRITZ!Box

8 Activar el envío automático del reporte de errores

En su FRITZ!Box podrá activar el envío automático del reporte de errores.

Los reportes automáticos de errores no contienen datos personales, como por ejemplo contraseñas o datos de acceso a Internet.

Con ayuda de los datos presentados, se podrá tratar de controlar los reinicios aleatorios en una vresión futura del FRITZ!OS, en tanto se pueda reproducir y corregir el error.

Podrá revisar en cualquier momento en el área de descargas de nuestra página web si hay una nueva actualización disponible es.avm.de.

Nota:Información sobre las últimas actualizaciones de nuestros productos se puede encontrar en la página Novedades sobre actualización de es.avm.de.