Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

El dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box

Un dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box. A pesar de haber conectado el dispositivo de almacenamiento USB a su FRITZ!Box, en la interfaz de usuario (menú "Red doméstica > Dispositivos USB > Lista de dispositivos") no se reconoce o se muestra como "dispositivo desconocido".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

Reinicie su FRITZ!Box con el dispositivo de almacenamiento USB conectado:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

2 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

3 Comprobar la funcionalidad del dispositivo de almacenamiento USB

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB para probarlo directamente al puerto USB de su ordenador.
    • Si el ordenador tampoco reconoce el dispositivo de almacenamiento USB, el dispositivo de almacenamiento USB o el cable USB están defectuosos. En este caso, póngase en contacto directamente con el fabricante.

4 Conectar el dispositivo de almacenamiento USB directamente a su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si ha conectado el dispositivo de almacenamiento USB a través de un concentrador USB a su FRITZ!Box:

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB, a manera de prueba, directamente a su FRITZ!Box (es decir, sin concentrador USB).
    • Si ahora si se reconoce el dispositivo de almacenamiento USB, el concentrador USB está dañado o no es compatible con el dispositivo de almacenamiento conectado.

5 Usar una fuente de alimentación externa

FRITZ!Box abastece dispositivos USB con alimentación según la especificación con un máximo de amperaje de hasta 500 mA. Realice la siguiente acción si el consumo de corriente del dispositivo de almacenamiento USB es más alto:

Nota:Los discos duros USB de tamaño superior a 2,5" normalmente requieren más de 500 mA y a menudo vienen con un cable Y para conectarlos a dos puertos USB y así obtener energía suficiente. Sin embargo, una serie de ordenadores le permiten utilizarlos en puertos USB individuales porque a menudo suministran más de 500 mA.

• Si se ha incluido una fuente de alimentación en el paquete del dispositivo de almacenamiento USB, utilice la fuente de alimentación del dispositivo de almacenamiento USB para conectarlo.
    • Si no se incluye una fuente de alimentación, conecte el dispositivo de almacenamiento USB al FRITZ!Box mediante un concentrador USB con una fuente de alimentación propia (concentrador USB activo).