Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

El dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box

Un dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box. A pesar de haber conectado el dispositivo de almacenamiento USB a su FRITZ!Box, en la interfaz de usuario (menú "Red doméstica > Dispositivos USB > Lista de dispositivos") no se reconoce o se muestra como "dispositivo desconocido".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar FRITZ!Box

Reinicie su FRITZ!Box con el dispositivo de almacenamiento USB conectado:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

2 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

3 Revisar la funcionalidad del dispositivo de almacenamiento USB.

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB para probarlo directamente al puerto USB de su ordenador.
    • Cuando el dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el sistema operativo del ordenador, el dispositivo USB o el cable USB está dañado. En este caso, consulte el fabricante.

4 Conectar el dispositivo de almacenamiento USB directamente a su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si ha conectado el dispositivo de almacenamiento USB a través de un concentrador USB a su FRITZ!Box:

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB, a manera de prueba, directamente a su FRITZ!Box (es decir, sin concentrador USB).
    • Si el dispositivo de almacenamiento USB se reconoce, el concentrador USB está dañado o no es compatible con el dispositivo de almacenamiento conectado.

5 Usar una fuente de alimentación externa

FRITZ!Box abastece dispositivos USB con alimentación según la especificación con un máximo de amperaje de 500 mA. Realice la siguiente acción si el consumo de corriente del dispositivo de almacenamiento USB es más alto:

Nota:Discos duros USB de más de 2,5" normalmente requieren más de 500 mA y –a menudo– vienen con un cable en forma de Y para poder conectarlos a dos puertos USB, para que así puedan obtener energía suficiente. Ya que los puertos USB de los ordenadores generalmente ofrecen más de 500 mA, pueden utilizarse discos duros USB y además solo requieren de un puerto de conexión USB.

• Conecte el dispositivo de almacenamiento USB con la fuente de alimentación (si está disponible) a la corriente eléctrica,
    • o:
  • Conecte el dispositivo de almacenamiento USB con ayuda de un concentrador USB con propia fuente de alimentación a su FRITZ!Box.