Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Utilizar la segunda conexión a Internet para la telefonía sobre IP

Su FRITZ!Box puede establecer una segunda conexión de Internet (PVC) para la telefonía sobre IP. Si el proveedor de telefonía sobre IP lo admite o lo requiere, su FRITZ!Box establece automáticamente una segunda conexión de Internet a través de la línea DSL para el servicio de telefonía sobre IP.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. En la sección "Conexión de telefonía" haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión".
  5. Active la opción "Utilizar para telefonía sobre IP una conexión separada (PVC)".
  6. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

Si la opción no está disponible, FRITZ!Box oculta la opción automáticamente, ya que en esta conexión no se puede utilizar una segunda conexión a Internet (PVC) o se trata de una edición especial FRITZ!Box, que se ha producido para un proveedor especial de DSL o de telefonía sobre IP y que por ello solo está disponible para dicho proveedor. Ya que estas ediciones se adaptan a las necesidades específicas del respectivo proveedor, no siempre tienen a disposición todas las opciones.