Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Teléfono inalámbrico reporta "No hay recursos"

No se pueden establecer conexiones telefónicas salientes a través de la red de telefonía fija con un teléfono inalámbrico (p.ej. el FRITZ!Fon C5) que está conectado a su FRITZ!Box. Al intentar establecer la conexión podrá ver en la pantalla del teléfono uno de los siguientes mensajes:

• "No hay recursos"
  • "No Resource"
  • "No Route to destination"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Revisar el cableado

Errores en el cableado pasan a menudo inadvertidos. Por lo tanto, asegúrese de que su FRITZ!Box esté correctamente conectado:

• Compruebe el cableado de la conexión de la red de telefonía fija.

2 Configurar de nuevo el teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Borre el teléfono con el que no se puede establecer ninguna conexión en la red de telefonía fija. Para ello haga clic en el botón (Borrar).
  4. Configure de nuevo el teléfono: haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.

3 Revisar la conexión a la red fija

1. Retire su FRITZ!Box de la conexión de telefonía fija.
  2. Conecte un dispositivo de telefonía utilizando el mismo puerto y compruebe si funciona.
  3. Si este dispositivo de telefonía tampoco función, póngase en contacto con su proveedor de telefonía y haga revisar la conexión.

¡ATENCIÓN!El hacer revisar la conexión puede generar costes adicionales. ¡Averigüe las condiciones de su proveedor de telefonía!