Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

Determinar el nombre a visualizar para los números de teléfono

En el FRITZ!Box puede asignar a sus números de teléfono nombres, que podrán ser visualizados. El nombre se podrá ver en el teléfono tanto durante la realización de las llamadas como en las llamadas entrantes. Con el nombre, se puede ver qué número establece la llamada o qué número ha marcado un llamante.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Activar en FRITZ!Box la información de texto

1. Marque en el teléfono #960*2* y pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  2. Cuelgue después de aprox. 3 segundos.

Nota:La visualización de la información de texto se puede desactivar con # 960 *0*.

2 Definir el nombre a visualizar en su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en el botón (Editar) al lado del número de teléfono que desea ajustar.
  4. Introduzca el nombre que desee en el campo "Nombre a visualizar".

Ejemplo:
    Al número de telefonía por IP 12345 puede asignarle los nombres "VOIP_12345", "proveedor_12345, "oficina", "privado" o "12345".

5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".