Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Ya no está más conectado el Speedphone después de la actualización del FRITZ!OS

Después de reiniciar el FRITZ!Box, por ejemplo, después de una actualización del FRITZ!OS de su FRITZ!Box, el Speedphone no se conecta con el FRITZ!Box y debe volver a registrarse.

Causa

• El Speedphone no es compatible con las características avanzadas de seguridad de la conexión DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desactivar las funciones especiales de seguridad

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Desactive en la sección "Seguridad" las funciones especiales de seguridad.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Después de desactivar las características avanzadas de seguridad debe de nuevo el Speedphone a su FRITZ!Box.