Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Cargar la configuración de fábrica del termostato para el radiador

Con ayuda del botón "MENU" podrá cargar la configuración de fábrica del termostato del radiador, FRITZ!DECT 300 o Comet DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desconectar el termostato del radiador

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Borre el dispositivo, en el que desea cargar la configuración de fábrica. Para ello haga clic en el botón (Borrar).

2 Reiniciar FRITZ!Box

Algunos de los ajustes del termostato del radiador puede permanecer intactos después de desconectarlo de su FRITZ!Box. Por lo tanto, reinicie su FRITZ!Box para que se borren todos los ajustes:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

3 Cargar la configuración de fábrica

1. Pulse el botón "MENU" en el termostato del radiador.
  2. Utilice la rueda de ajuste en el termostato del radiador para seleccionar el elemento de menú "RES" y luego haga clic en el botón "OK".
  3. Espere hasta que en la pantalla parpadee "OK" y luego pulse el botón "OK".
    • En la pantalla aparece "OK".

El termostato del radiador se reinicia. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Finalmente se borrarán todos los datos y ajustes y podrá conectar de nuevo el termostato del radiador a su FRITZ!Box.