Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

¿Por qué no hay una versión actual del FRITZ!OS para el FRITZ!Box 7360 v1?

Desarrollamos nuestros productos FRITZ! continuamente y los completamos en el marco de las posibilidades técnicas con nuevas funciones a través de las actualizaciones gratuitas del FRITZ!OS. FRITZ!Box 7360 es producido ahora en la segunda versión del hardware, las funciones básicas son las mismas en ambas versiones. Dado que las capacidades del hardware del FRITZ!Box 7360 v1 se han agotado, no podemos proporcionar para esta versión una actualización del FRITZ!OS con las nuevas funciones.

Nota:Podrá averiguar qué número de versión tiene si va al menú "Sistema > Actualización" de la interfaz de usuario y abre la pestaña "Archivo de FRITZ!OS". El número de la v1 empieza con 111., el de la v2 con 124. La pestaña "Archivo de FRITZ!OS" solo podrá verse si ha activado la vista avanzada.