Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Configurar PPPoE Passthrough en su FRITZ!Box

Con PPPoE Passthrough se permite a los ordenadores o al router conectados a su FRITZ!Box establecer conexiones adicionales a Internet con su FRITZ!Box a través de PPPoE con datos de acceso propios. En este caso, el FRITZ!Box actúa frente a los dispositivos como un módem DSL.

Así puede —por ejemplo— establecer desde su ordenador una conexión especial a Internet a su oficina para trabajar desde casa, utilizando su FRITZ!Box.

¡ATENCIÓN!Muchos proveedores de Internet cobran por separado el establecimiento de conexiones adicionales a Internet.

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box tiene que establecer el acceso a Internet.
  • El proveedor de acceso a Internet debe permitir varias conexiones PPPoE.

Nota:Algunos proveedores de Internet únicamente permiten establecer una sola conexión PPPoE.

• La configuración de los filtros globales que realice en el menú "Internet > Filtros > Listas" de su FRITZ!Box, se aplica a todas las conexiones PPPoE a Internet.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión" y active la opción "Los dispositivos de red conectados podrán establecer adicionalmente una propia conexión a Internet (no recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Ahora los dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box pueden establecer sus propias conexiones a Internet.

Si no puede establecer conexiones adicionales de Internet, la conexión PPPoE no está configurada correctamente en el dispositivo de red respectivo o el proveedor de Internet le impide establecer conexiones PPPoE adicionales.