Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Realizar la actualización del FRITZ!OS

Con la función "Actualización en línea" podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. Si no es posible realizar la "actualización en línea", por ejemplo porque su FRITZ!Box no tiene conexión a Internet, podrá realizar una actualización manual.

Si ha activado en el menú "Sistema > Actualización > Actualización automática" de la interfaz de usuario la opción "Informar sobre una nueva versión de FRITZ!OS e instalar automáticamente las nuevas versiones", se instalarán automáticamente las actualizaciones.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización".
  3. Presione el botón "Buscar un FRITZ!OS nuevo".
  4. Presione el botón "Iniciar ahora la actualización".