Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Se ha olvidado la contraseña de acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

Puede proteger la interfaz de usuario de su FRITZ!Box contra el acceso no autorizado con ayuda de una contraseña . Si ha olvidado la contraseña, restaure la contraseña o cargue la configuración de fábrica del FRITZ!Box. Luego, puede volver a iniciar sesión y asignar una nueva contraseña.

1 Restablecer la contraseña

Si ha ajustado el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña", el FRITZ!Box le envía un correo electrónico con un enlace de acceso, a través del cual puede restablecer la contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  2. Haga clic sobre el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Presione el botón "Enviar correo del servicio de notificaciones". Si no se muestra el botón, el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña" no está configurado.
  4. Abra el correo electrónico en el dispositivo desde donde envió el correo electrónico y siga las instrucciones que encontrará en el correo. Si no ha recibido un correo electrónico, los datos de la cuenta de correo electrónico para el servicio de notificaciones se ingresaron de manera incorrecta o el FRITZ!Box no tiene conexión a Internet.

2 Cargar la configuración de fábrica y reiniciar su FRITZ!Box

Si no ha configurado el servicio de notificaciones "Olvide mi contraseña" o no ha recibido el correo electrónico, no podrá acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado la configuración de fábrica:

Cargar la configuración de fábrica

1. Desconecte el FRITZ!Box 1 minuto de la alimentación eléctrica.
  2. Abra dentro de los siguientes 10 minutos la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  3. Haga clic sobre el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  4. Presione el botón "Restaurar la configuración de fábrica".
  5. Después de cargar la configuración de fábrica abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Configurar su FRITZ!Box

1. Configure de nuevo su FRITZ!Box. Si ha guardado anteriormente la configuración de su FRITZ!Box, podrá restablecerla de nuevo. Tenga cuidado de no restablecer la contraseña del FRITZ!Box.
  2. Active y configure el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña", para que —si es necesario— se pueda enviar la contraseña en el futuro simplemente por correo electrónico.