Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Configurar el desvío de llamadas en la central telefónica

Con el desvío de llamadas en la central telefónica podrá desviar llamadas automáticamente a otra conexión, por ejemplo a su teléfono móvil. El desvío de llamadas se ejecutará en la central telefónica de su proveedor y no en su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• El proveedor de telefonía debe soportar la configuración del desvío de llamadas.

Nota:Con algunos proveedores de telefonía, también puede configurar el desvío de llamadas en su área personal de cliente en Internet.

• El desvío de llamadas puede configurarse para un número de Internet. El desvío de llamadas no se puede configurar para números analógicos de la red de telefonía fija.
  • No se debe haber configurado en su FRITZ!Box ninguna regla de marcación, regla de bloqueo o desvío de llamadas para el número de destino

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar el desvío de llamadas en la interfaz de usuario de FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en la pestaña "Desvío de llamadas".
  4. Presione el botón "Nuevo desvío".
  5. Active en la sección "¿Qué llamadas desea desviar? la opción "Llamadas a un número/teléfono"
  6. Seleccione el número de teléfono que desee.
  7. Active en la sección "Desviar las llamadas a:" la opción "Núm. del teléfono final".
  8. Introduzca el número al que se deben reenviar las llamadas entrantes.
  9. Seleccione en la lista desplegable "Núm. de teléfono de salida" la opción "Automáticamente".
  10. Bajo "Tipo de desvío de llamadas" seleccione la opción "Inmediatamente", "Más tarde" o "Si está ocupado".

Importante:Para el desvío de llamadas no se podrán utilizar las opciones "Más tarde" ni "Llamada paralela".

11. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".