Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

No se puede abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Box

¿Qué hacer si la interfaz de usuario de su FRITZ!Box no se abre después de indicar fritz.box?

Si no puede acceder a la interfaz de usuario en su ordenador, tablet o smartphone, esto generalmente se debe a una configuración incorrecta del FRITZ!Box o del dispositivo de red.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Después de realizar cada acción, verifique si puede acceder a la interfaz de usuario.

1 Notas sobre la conexión entre el dispositivo de red y su FRITZ!Box

No necesita acceso a Internet para abrir la interfaz de usuario. El dispositivo de red solo tiene que estar conectado a través de WiFi o con un cable de red a su FRITZ!Box (no es posible  con el acceso de invitados).

2 Abrir la interfaz con la dirección completa

Algunos navegadores web realizan una búsqueda en Internet, por ejemplo, Google Chrome en Google, cuando se indica una dirección desconocida o incompleta. Para evitar esto, se debe introducir la dirección completa http://fritz.box.

Fig.: Indicación de la dirección completa de la interfaz de usuario en el campo de direcciones del navegador web

3 Borrar la memoria caché del navegador web

En dispositivos de Windows o Mac:

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr" o en Safari "CMD + Alt + E".
  2. Haga clic en "Eliminar" en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.

4 Reiniciar su FRITZ!Box

• Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

5 Configurar el dispositivo de red como cliente DHCP

Una configuración IP incorrecta del dispositivo de red puede impedir el acceso a la interfaz de usuario.

6 Abrir la interfaz de usuario utilizando la "dirección IP de emergencia"

1. Verifique si puede acceder a la interfaz de usuario con la dirección IP de emergencia http://169.254.1.1.
  2. Si puede abrir la interfaz de usuario, siga los pasos que encontrará en la guía ¿Por qué solo se puede acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Box utilizando la dirección IP de emergencia?.
    • Si no se puede abrir la interfaz de usuario, continúe con el siguiente paso.

7 Probar otro dispositivo de red

1. Pruebe si puede abrir la interfaz de usuario en otro dispositivo.
  2. Si se puede abrir a la interfaz de usuario, utilice el otro dispositivo para abrir la interfaz de usuario. La configuración del primer dispositivo es errónea o el dispositivo no funciona correctamente.
    • Si no se puede abrir la interfaz de usuario, restaure la configuración original de su FRITZ!Box con ayuda del programa de restauración.