Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

En la configuración de fábrica se ha asignado al FRITZ!Box la dirección IP 192.168.178.1. Podrá cambiar esta dirección si desea:

• Integrar su FRITZ!Box a una red existente, que emplea una red IP diferente de la 192.168.178.0.
  • Asignar vía DHCP a los ordenadores, smartphones y otros dispositivos en la red doméstica direcciones IP de una red IP determinada.

Requisitos previos/Limitaciones

• Esta opción no estará disponible si su FRITZ!Box utiliza la conexión a Internet de otro router ("cliente IP"). En este caso siga los pasos que encontrará en estas instrucciones.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

1 Cambiar la dirección IP de su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Haga clic en el botón "Direcciones IPv4".
  5. Indique la dirección IP y la máscara de subred deseadas.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".