Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

El teléfono no timbra cuando entran llamadas

Aunque puede realizar llamadas a través de su FRITZ!Box uno o varios de sus teléfonos no suenan cuando recibe una llamada o todas las llamadas a un número de teléfono fijo y/o número de telefonía IP.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 El número de conexiones a través de un repetidor DECT es limitado

Con un repetidor DECT de otro fabricante se pueden establecer máximo dos conexiones entrantes. Por lo tanto, máximo dos teléfonos situados en la zona de recepción del repetidor timbrarán. Si utiliza un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box en modo de operación como repetidor DECT podrán timbrar hasta cinco teléfonos simultáneamente.

2 Desactivar el bloqueo de timbre, bloqueo de llamadas y call through

Las funciones bloqueo de timbre, bloqueo de llamadas, desvío de llamadas o call through pueden evitar que el teléfono suene. Desactive estas funciones en su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Haga clic en la pestaña "Bloqueo de timbre", desactive las opciones que haya activado y haga clic en "Aplicar".
  5. Haga clic en "Telefonía" y luego en "Administrar llamadas" y borre las opciones de bloqueo de llamadas que haya configurado.
  6. Haga clic en la ficha "Call through", desactive la función y haga clic en "Aplicar".

3 Desactive "DECT Eco"

Realizar esta acción solo cuando el problema con un teléfono inalámbrico:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Desactive en la sección "Capacidad de transmisión" a la opción "DECT Eco".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Si el teléfono suena ahora, la conexión DECT al teléfono presentaba problemas. Todos los dispositivos que emiten ondas de radio son posibles fuentes de interferencia. Ejemplos de estos son otras estaciones base DECT, vigilabebés, teléfonos móviles y las antenas de televisión. Si el teléfono no recibe a tiempo el "sonido que lo despierta" por parte de su FRITZ!Box y es posible que no se despierte del modo de espera; en ciertas ocasiones el cambiar la posición del teléfono puede ayudar.

4 Conectar un teléfono directamente a su FRITZ!Box

Los pasos siguientes solo son necesarios si el teléfono está conectado a una centralita que está conectada a su FRITZ!Box:

• Desconecte el teléfono de la centralita y conéctelo directamente a su FRITZ!Box.
    • Si el teléfono suena ahora, entonces la centralita no se ha configurado correctamente. Para obtener más información sobre cómo realizar la configuración de la centralita, póngase en contacto con el fabricante.

5 Compruebe si se pueden hacer llamadas salientes a través de la red de telefonía fija

Los siguientes pasos solo son necesarios si el teléfono no suena cuando se llama a un número de la red de telefonía fija:

• Marque en el teléfono *111# y luego el número de teléfono (p.ej. *111#03012345 en lugar de 03012345).

Notas:*111# obliga el marcar el número utilizando la red de telefonía fija. Si las llamadas se pueden hacer solamente cuando no se marca * 111 # antes del número, la llamada se realizará a través de la telefonía sobre IP (VoIP).

6 Asignar números de teléfono al teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Configure el teléfono para que reaccione a las llamadas entrantes al número deseado: introduzca el número en la sección "Llamadas salientes" o en "Llamadas entrantes" o active la opción "Reaccionar a todos los números".
  5. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

7 Dejar comprobar los números de teléfono

Si el teléfono todavía no suena cuando recibe llamadas entrantes a un número de telefonía sobre IP, aunque la conexión a Internet y el número de telefonía sobre IP están configurados correctamente, su proveedor de telefonía sobre IP está experimentando dificultades técnicas:

Importante:Después de la transferencia de número de teléfono (por ejemplo, después de cambiar a una línea basada en IP), se pueden hacer generalmente llamadas inmediatamente. Sin embargo, no se pueden recibir llamadas a este número por uno o dos días debido a que el número de teléfono no se ha portado completamente hasta entonces.

• Póngase en contacto con su proveedor de telefonía sobre IP y deje revisar su número de teléfono.