Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

No soporta el acceso a FRITZ!Box vía Telnet

Telnet es una interfaz de desarrollo interno y no una función de su FRITZ!Box. A partir del FRITZ!OS 6.25, no se soporta más Telnet y tampoco puede instalarse accidentalmente. Al activar Telnet se podía activar una interfaz que podía ser utilizada para hacer modificaciones de grandes dimensiones y a veces incluso perjudiciales para su FRITZ!Box. Por esta razón, no prestabamos soporte a un FRITZ!Box en el que se hubiese activado Telnet. Después de la activación podía verse en la página "Vista general" en la interfaz de usuario el mensaje "Cambios que no admite el fabricante"; este mensaje se podía eliminar ejecutando el programa de recuperación, mediante el cual también se eliminaban todos los ajustes en la configuración del FRITZ!Box.

La firma AVM está abierta a la participación activa de los usuarios de FRITZ!Box en el desarrollo de productos y también de sus propios desarrollos (como p.ej. Freetz). Tampoco se impide la importación de firmware diseñados a medida, si el usuario realmente lo quiere.