Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

No se puede realizar la actualización del FRITZ!OS: mensaje de error después de seleccionar el archivo de actualización

Esto impide la instalación de la actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box.

Después de seleccionar el archivo de actualización se visualizarán en la interfaz de usuario de FRITZ!Box uno o varios de los siguientes errores:

• "No se ha podido realizar la actualización del FRITZ!OS. Durante la actualización se ha presentado un error que no se puede especificar."
  • "¡Atención! El archivo indicado no contiene ningún FRITZ!OS programado por AVM para este dispositivo."
  • "No se ha podido actualizar el FRITZ!OS, porque la suma de verificación no coincide (File System)."

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario  se ha activado la vista avanzada.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 El proveedor de Internet no permite la actualización

Algunos proveedores de Internet le impiden instalar manualmente la actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. En este caso, ya sea temporal o permanentemente, no puede instalar una actualización en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Póngase en contacto directamente con su proveedor y averigüe si puede realizar en otro momento una actualización manual o cuándo instalará su proveedor automáticamente la actualización.

2 Realizar de nuevo la actualización

Descargue de nuevo el archivo FRITZ!OS

El archivo del FRITZ!OS puede no ser incompatible con su FRITZ!Box o no se ha descargado completamente. Por lo tanto, descargue de nuevo el archivo:

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Vaya a la carpeta "fritzbox.fon_wlan_7360_v2" o "fritzbox.fon_wlan_7360_v1", luego al subdirectorio "firmware" y allí a la carpeta "english".

Nota:En la página "Vista general" de la interfaz de usuario encontrará el nombre completo del modelo de su FRITZ!Box; también podrá verlo en la pegatina y debajo del FRITZ!Box.

Importante:Podrá averiguar qué número de versión tiene si va al menú "Sistema > Actualización" de la interfaz de usuario y abre la pestaña "Archivo de FRITZ!OS". El número de la v1 empieza con 111., el de la v2 con 124.

3. Descargue en el ordenador la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box con la extensión ".image".

Cerrar la conexión a Internet y todos los programas activos

¡ATENCIÓN!Desactive el cortafuegos solo para ejecutar la actualización del FRITZ!OS y actívelo de nuevo antes de establecer una conexión a Internet. Los programas de cortafuegos protegen su ordenador frente ataques desde Internet y evitan que se ejecuten programas maliciosos (por ejemplo virus informáticos).

1. Retire el cable de conexión de su FRITZ!Box a la línea DSL o al dispositivo que establece la conexión a Internet.
  2. Cierre todos los programas activos que se ejecutan en segundo plano, como los antivirus, cortafuegos, etc.

Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Protección".
  3. Haga clic sobre la ficha "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Actualización manual del firmware

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo de FRITZ!OS" o "Archivo firmware".
  4. Haga clic en "Guarde la configuración".

Nota:Guarde después de la instalación en el menú "Sistema > Protección" la configuración del FRITZ!Box. Así puede restaurar en cualquier momento los ajustes de una configuración que haya funcionado.

5. Presione el botón "Seleccionar archivo" o "Examinar".
  6. Seleccione el archivo con la actualización que haya descargado (archivo Image) y haga clic en el botón "Abrir".
  7. Presione el botón "Iniciar actualización".

El led "Info" parpadea durante la transmisión de la actualización al FRITZ!Box

¡ATENCIÓN!No desconecte durante la actualización por ningún motivo la conexión existente entre el ordenador y su FRITZ!Box, tampoco interrumpa el suministro de energía eléctrica. ¡La interrupción de la actualización puede dañar su FRITZ!Box! Si el led "Info" parpadea más de 10 minutos, desconecte su FRITZ!Box por 5 segundos de la corriente eléctrica.

Establecer una conexión a Internet

• Conecte de nuevo su FRITZ!Box a la conexión DSL o al dispositivo que establece la conexión a Internet.