Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Ejecutar la actualización manual del FRITZ!OS

Con la función de actualización en línea podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. En algunos casos no es posible realizar una actualización en línea, p.ej. si su FRITZ!Box no tiene una conexión a Internet. Realice en estos casos manualmente la actualización.

1 Descargar el archivo del FRITZ!OS

Por lo tanto, descargue el archivo del FRITZ!OS. Si con su FRITZ!Box no es posible conectarse a Internet, descargue el FRITZ!OS actual en casa de un vecino o en un cibercafé:

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp://ftp.avm.de/fritzbox/.
  2. Vaya a la carpeta "fritzbox-7360-v1" o a la carpeta "fritzbox-7360-v2", luego al subdirectorio "other" y allí a la carpeta "fritz.os".

Importante:Podrá averiguar qué número de versión tiene si va al menú "Sistema > Actualización" de la interfaz de usuario y abre la pestaña "Archivo de FRITZ!OS". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada. El número de la v1 empieza con 111., el de la v2 con 124.

3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en ".*image".

2 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo de FRITZ!OS" o "Archivo firmware". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en "Guardar la configuración".

Nota:Guarde después de la instalación la configuración del FRITZ!Box; vaya para ello al menú "Sistema > Protección". Esto le permitirá restaurar en cualquier momento los ajustes de una configuración que haya funcionado.

5. Presione el botón "Examinar..." o "Seleccionar archivo".
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  7. Presione el botón "Iniciar actualización".

Ayuda en caso de que se presente un error: