Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Ejecutar la actualización manual del FRITZ!OS

Con la función "Actualización en línea" podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. En algunos casos no es posible realizar una "Actualización en línea", p.ej. si su FRITZ!Box no tiene una conexión a Internet. Realice en estos casos manualmente la actualización.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada.

1 Descargar el archivo FRITZ!OS

Descargue la actualización en un ordenador con acceso a Internet:

Nota:Si con su FRITZ !Box no es posible ninguna conexión a Internet, podrá descargar el FRITZ!OS actual en casa de un vecino o en un cibercafé; luego copie el archivo en un ordenador que esté conectado a su FRITZ!Box.

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Vaya a la carpeta "fritzbox.fon_wlan_7360_v2" o "fritzbox.fon_wlan_7360_v1", luego al subdirectorio "firmware" y allí a la carpeta "english".

Nota:Encontrará el nombre completo del modelo de su FRITZ!Box en la interfaz de usuario bajo "Vista general" y también en la etiqueta bajo el FRITZ!Box mismo.

Importante:Podrá averiguar qué número de versión tiene si va al menú "Sistema > Actualización" de la interfaz de usuario y abre la pestaña "Archivo de FRITZ!OS". El número de la v1 empieza con 111., el de la v2 con 124.

3. Descargue en el ordenador la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box con la extensión ".image".

2 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo de FRITZ!OS" o "Archivo firmware".
  4. Haga clic en "Guarde la configuración".

Nota:Guarde después de la instalación en el menú "Sistema > Seguridad" la configuración del FRITZ!Box. Así puede restaurar en cualquier momento los ajustes de una configuración que haya funcionado.

5. Presione el botón "Examinar..." o "Seleccionar archivo".
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo "Image") y haga clic en el botón "Abrir".
  7. Presione el botón "Iniciar actualización".

El led "Info" parpadea durante la transmisión de la actualización al FRITZ!Box.

El FRITZ!OS actual ya está instalado y pone a su disposición una variedad de nuevas funciones.

Nota:Las actualizaciones futuras se pueden instalar de forma automática; para ello tendrá que seleccionar en la interfaz de usuario una de las opciones de "Actualización automática" que se encuentran en el menú "Sistema" bajo "Actualización".