Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Configurar música de espera en FRITZ!Box

Cuando se pone una llamada en espera (por ejemplo, cuando se alterna entre las llamadas), la contraparte en espera escuchará la música seleccionada por su proveedor de telefonía. Si su proveedor lo permite, su FRITZ!Box podrá utilizar un mensaje propio en lugar de la música en espera. También puede configurar su propia música en espera en lugar del anuncio de FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• El proveedor de telefonía debe permitir el que se remplace la música en espera.
  • La música en espera solo puede durar máximo ocho segundos. Si el archivo de audio es más largo, solo se utilizarán los primeros ocho segundos.
  • El archivo de audio debe estar en uno de los siguientes formatos:
    • Archivos MP3: velocidad de transmisión fija, 128 kbps, 44,1 kHz, estéreo
    • Formato WAV: 8000 Hz, 16 bit, mono

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

1 Configurar FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. En el aparte "Música de espera" haga clic en el enlace "modificar".
  5. Active la opción "Propia" y seleccione el archivo de audio.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Si el FRITZ!Box no reproduce su propia música en espera cuando se pone una llamada en espera, entonces su proveedor de telefonía no le permite usar música en espera. En tales casos, solo el proveedor de telefonía puede ofrecer una solución.