Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Longitud máxima del cable

FRITZ!Box viene con varios cables de conexión, por ejemplo, el cable para conectarlo a un ordenador o a un concentrador de red. Si un cable es demasiado corto, puede extenderlo o reemplazarlo. Como solo puede extender los cables hasta cierto límite, a continuación encontrará información sobre la longitud máxima posible para cada tipo de cable.

1 Cable DSL/telefónico (cable Y)

Importante:Solo se pueden extender los extremos cortos del cable DSL/telefónico que conducen a la línea DSL y a la línea de la red de telefonía fija. Si se extiende el extremo común del cable se pueden presentar interferencias en la señal.

Las siguientes son las longitudes máximas:

• Entre su FRITZ!Box y la conexión a la red de telefonía fija puede haber una separación máxima de 100 metros.
  • Entre su FRITZ!Box y la línea DSL puede haber una separación de hasta 20 metros; muchas conexiones DSL permiten una separación mayor.

Nota:Si usted está mismo hace su propio cable DSL, le recomendamos utilizar cables de red CAT 5 UTP.

2 Cable telefónico

El cable entre un dispositivo de telefonía y un puerto analógico de su FRITZ!Box puede tener normalmente de hasta 100 metros de longitud. Sin embargo, esto depende del dispositivo de telefonía que se utiliza.

3 Cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y un ordenador o un concentrador/conmutador puede tener hasta 100 metros de longitud.

4 Cable USB

El cable para conectar dispositivos USB al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 metros.