Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Longitud máxima del cable

FRITZ!Box viene con varios cables de conexión, por ejemplo, el cable para conectar su FRITZ!Box a la línea DSL o para conectarlo a un ordenador o a un concentrador de red. Si uno de estos cables es demasiado corto podrá extenderlo.

Nota:Existen diferentes variantes de FRITZ!Box, que se diferencian tan solo en el contenido suministrado. Para saber cuál es el contenido exacto, consulte la información impresa en el paquete de su FRITZ!Box.

1 Cable DSL/telefónico (cable Y)

Importante:Solo se pueden extender los extremos cortos del cable DSL/telefónico que conducen a la línea DSL y a la línea telefónica. Si se extiende el extremo común del cable se pueden presentar interferencias en la señal.

Las siguientes son las longitudes máximas:

• Entre el FRITZ!Box y una línea telefónica analógica puede haber una separación máxima de 100 m.
  • Entre su FRITZ!Box y la línea DSL hasta 20 m; muchas líneas DSL permiten una separación mayor.

Nota:Si usted está mismo hace su propio cable DSL, le recomendamos utilizar cables de red CAT 5 UTP.

2 Cable de red

El cable de red entre el FRITZ!Box y un ordenador o un concentrador/conmutador puede tener hasta 100 m de longitud.

3 Cable de dispositivos telefónicos

El cable entre un dispositivo de telefonía y una extensión analógica en el FRITZ!Box puede tener normalmente de hasta 100 m de longitud. Sin embargo, esto depende del dispositivo de telefonía que se utiliza.

4 Cable de dispositivos USB

El cable para conectar dispositivos USB (por ejemplo, impresoras, dispositivos de almacenamiento) al puerto USB de su FRITZ!Box no puede exceder la longitud de 5 m.