Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

Conectar teléfonos inalámbricos a FRITZ!Box

Podrá conectar teléfonos inalámbricos de otros fabricantes a su FRITZ!Box. Para ello puede utilizar el asistente en la interfaz de usuario del FRITZ!Box o el menú de su teléfono.

Requisitos previos/Limitaciones

• En total podrán registrarse en su FRITZ!Box máximo seis teléfonos inalámbricos.
  • El teléfono inalámbrico debe soportar el perfil DECT-GAP.

Nota:DECT GAP es una norma común para los teléfonos inalámbricos que es soportada por todos los modelos de FRITZ!Fon.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conecte el teléfono con ayuda del asistente para dispositivos telefónicos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active la opción "DECT (teléfono inalámbrico)" y haga clic en "Siguiente".
  6. Ahora empieza el proceso de conexión en el teléfono, haga clic en "Conectar" y siga las instrucciones.
  7. Indique en el teléfono, si se le pide, el PIN de su FRITZ!Box. En la configuración de fábrica se ha definido "0000" como PIN.

Nota:Si para la conexión utiliza el asistente para los dispositivos de telefonía, no tendrá que pulsar ningún botón en su FRITZ!Box.

2 Registrar un teléfono a través del menú

Registrar FRITZ!Fon

1. Encienda el teléfono y pulse la tecla de selección "Conectar". Si no aparece "Conectar" al presionar la tecla de selección derecha:
    1. Pulse la tecla "MENU".
    2. Vaya al punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
    3. "Conectar" > "Conectar" > "OK"
  2. Espere hasta que aparezca el mensaje "¡Pulse y mantenga pulsado el botón DECT en la estación base!
  3. Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.
  4. Indique en el teléfono, si se le pide, el PIN de su FRITZ!Box y confirme con "OK".

Nota:Solo tendrá que indicar el PIN si ha cambiado en el menú "DECT > Estación base" el PIN preconfigurado en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Conectar un teléfono inalámbrico de otro fabricante

1. Inicie en su teléfono el proceso de conexión. La manera de realizarlo depende del tipo de teléfono. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo, en el manual del dispositivo.
  2. Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.
  3. Indique en el teléfono, si se le pide, el PIN de cuatro dígitos de su FRITZ!Box.