Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Conectar teléfonos inalámbricos a FRITZ!Box

Los teléfonos inalámbricos de la serie FRITZ!Fon trabajan como complemento ideal de su FRITZ!Box. Podrá conectar teléfonos inalámbricos de otros fabricantes. La conexión podrá realizarse desde el menú del teléfono o con ayuda del asistente para dispositivos telefónicos que se encuentra en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• En total podrán registrarse en su FRITZ!Box máximo seis teléfonos inalámbricos.
  • El teléfono inalámbrico debe soportar el perfil DECT-GAP.

Nota:DECT-GAP es una norma común para los teléfonos inalámbricos y transmisión inalámbrica de datos, que es soportada por todos los modelos de FRITZ!Fon:

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Conectar el teléfono con ayuda del asistente para dispositivos telefónicos

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic sobre el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y de clic sobre "Siguiente".
  5. Active la opción "DECT (teléfono inalámbrico)" y haga clic en "Siguiente".
  6. Ahora empieza el proceso de conexión en el teléfono, haga clic en "Conectar" y siga las instrucciones.
  7. Indique en el teléfono, si se le pide, el PIN de su FRITZ!Box. En la configuración de fábrica se ha definido "0000" como PIN.

Nota:No tiene que pulsar el botón "DECT" en su FRITZ!Box durante la conexión con ayuda del el asistente para dispositivos de telefonía.

2 Registrar un teléfono a través del menú

Registrar FRITZ!Fon

1. Encienda el teléfono y pulse la tecla de selección "Conectar".
    • Si no aparece "Conectar" al presionar la tecla de selección derecha:
      1. Pulse la tecla "Menú".
      2. Vaya al punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
      3. "Conexión" > "Conectar" > "OK"
  2. Espere hasta que aparezca el mensaje "¡Pulse y mantenga pulsado el botón DECT en la estación base!.
  3. Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el diodo "DECT" o el diodo "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.
  4. Indique en el teléfono, si se le pide, el PIN de su FRITZ!Box y confirme con "OK".

Nota:Sólo tendrá que indicar el PIN si ha cambiado en el menú "DECT > Estación base" el PIN preconfigurado en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Conectar un teléfono inalámbrico de otro fabricante

1. Inicie en su teléfono inalámbrico el modo de registración.

Nota:El procedimiento depende del fabricante y el modelo. Encontrará mayor información en el manual o si es necesario póngase en contacto con el fabricante del teléfono.

2. Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.
  3. Indique en el teléfono, si se le pide, el PIN de cuatro dígitos de su FRITZ!Box.