Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

FRITZ!NAS muestra los archivos de administración de macOS (por ejemplo, .DS_Store)

En FRITZ!NAS (http://fritz.nas) se pueden ver los archivos de administración de macOS. Dichos archivos incluyen archivos .DS_Store y archivos con nombres que comienzan con "._". Estos archivos no se muestran cuando se utiliza el Finder para acceder al almacenamiento.

Causa

• Apple macOS crea automáticamente un archivo de gestión para cada archivo, que contiene la información necesaria para identificar el archivo en el Finder (por ejemplo, posición y tamaño de la ventana). Adicionalmente se crea en cada carpeta un archivo .DS_Store. En el Finder de macOS no se muestran estos archivos de administración. Por lo contrario, en ordenadores con Windows 10 y otros sistemas operativos y sistemas NAS como su FRITZ!Box se visualizarán estos archivos.

1 Desactivar los archivos de administración de macOS para las unidades de red

Desactive la creación de archivos de administración para unidades externas y de red en el equipo con macOS:

1. Abra el Finder.
  2. Haga clic en "Aplicaciones" y luego en "Utilidades".
  3. Inicie el terminal.
  4. introduzca en el terminal defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true.
  5. Pulse la tecla de confirmación.
  6. Reinicie el ordenador.