Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

FRITZ!Powerline no se lista como dispositivo de domótica en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

El adaptador FRITZ!Powerline no aparece en la vista general de los dispositivos de domótica que se encuentra en el menú "Red doméstica > Domótica" en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. En el FRITZ!Fon o en la aplicación MyFRITZ!App no se puede ver el adaptador FRITZ!Powerline.

1 Activar la función de domótica en la red doméstica del FRITZ!Box

En la versión 6.52 del FRITZ!OS o en una versión anterior tendrá que activar la función de domótica en el adaptador FRITZ!Powerline:

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Domótica".
  2. Active la opción "Utilizar la función de domótica en la red doméstica de FRITZ!Box". Si la opción no aparece, continúe con el siguiente paso.
  3. Guarde la configuración presionando el botón "Aplicar".

2 Instalar una versión anterior del FRITZ!OS en el adaptador FRITZ!Powerline

Si no tiene a disposición la opción "Utilizar la función de domótica en la red doméstica de FRITZ!Box", ha instalado en el adaptador FRITZ!Powerline la versión 6.90 del FRITZ!OS o una posterior. Esta versión solo es indicada para los modelos de FRITZ!Box con el FRITZ!OS 6.90 o una versión posterior. Como esta versión no está disponible para su FRITZ!Box, instale el FRITZ!OS 6.50 en el adaptador FRITZ!Powerline:

1. Instale una versión anterior del FRITZ!OS (degradación).