Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

FRITZ!Powerline no se lista como dispositivo de domótica en la interfaz de usuario de FRITZ!Box

FRITZ!Powerline no se lista en el menú "Red doméstica > Domótica" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. Como resultado, no se puede utilizar la interfaz de usuario de su FRITZ!Box para cambiar la configuración de la toma de corriente.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en el adaptador FRITZ!Powerline.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

2 Activar la función de domótica en la red doméstica del FRITZ!Box

Para que el adaptador FRITZ!Powerline se visualice en el menú "Domótica" de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, debe activar la opción correspondiente en la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline.

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Domótica".
  2. Active la opción "Utilizar la función de domótica en la red doméstica de FRITZ!Box".
  3. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".