Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Conectar el adaptador FRITZ!Powerline vía PLC a la red local

Si desea añadir rápida y fácilmente otro punto de acceso inalámbrico en su red local, conecte su adaptador FRITZ!Powerline a su FRITZ!Box a través de PLC. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Si el adaptador FRITZ!Powerline utiliza la misma configuración de la red inalámbrica del FRITZ!Box, los dispositivos Wi-Fi pueden iniciar sesión automáticamente en la red inalámbrica más potente (Wi-Fi roaming).

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente PLC“.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración original de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline

Para llevar a cabo las siguientes medidas como se describe, el adaptador FRITZ!Powerline debe tener instalada la configuración de fábrica:

1. Pulse en el dispositivo el botón correspondiente:
    ModeloBotónDuración
    FRITZ!Powerline 540E/546E"WLAN/WPS" y "Powerline · Security"10 segundos
    FRITZ!Powerline 1240E"WLAN-WPS/Powerline · Security"15 segundos
    FRITZ!Powerline 1260E"Connect"15 segundos
  2. Durante el proceso, todos los ledes parpadearán una vez. Cuando el led “Power“ o el led “WLAN“ permanezcan encendidos, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 Conectar el adaptador FRITZ!Powerline a la red local

3 Conectar adaptadores FRITZ!Powerline entre si

Los adaptadores FRITZ!Powerline que hagan parte de un kit ya están conectados entre sí y pueden ponerse en funcionamiento sin necesidad de ajustes adicionales. Si ha comprado los adaptadores FRITZ!Powerline individualmente, tendrá primero que establecer una conexión entre ellos: