Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360

Desvío de llamadas entrantes a través de un número específico (call through)

Con la función "Call through", puede configurar su FRITZ!Box para que ciertas llamadas se reenvíen a cualquier número de destino utilizando una conexión telefónica más económica. Esto ahorra costes en comparación con el uso de su teléfono fijo o móvil para llamar, por ejemplo, a un número directamente.

Ejemplo:
Usted está fuera de casa y le gustaría llamar a alguien en el extranjero con su teléfono móvil. Puede hacer una llamada internacional, o puede llamar a su FRITZ!Box en su casa y hacer que se reenvíe la llamada al número en el extranjero a través de Internet o de una conexión con una tarifa mucho menos costosa.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar la función "Call through" o marcación directa

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en la pestaña "Call through". Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Habilite la opción "Activar Call through".
  5. Indique en la lista desplegable "Número entrante" el número para el que desea activar la función call through.
  6. Seleccione en la lista desplegable "Núm. de teléfono de salida" seleccione el número que debe redirigir la llamada.
  7. Introduzca en el campo "PIN" que se encuentra bajo "Configuración de seguridad" un número de cuatro dígitos. La persona que llama debe ingresar este PIN en el teléfono para que la llamada sea reenviada a través del FRITZ!Box.
  8. Si solo se debe permitir que ciertos llamantes utilicen la función Call through, active la opción "Solo aceptar llamadas procedentes de los siguientes números de teléfono" e ingrese los números de teléfono correspondientes incluyendo el código de área.

ImportanteLos llamantes autorizados deben permitir el que se transmita el identificador de llamada, de lo contrario no pueden utilizar call through.

9. Para guardar los ajustes haga clic en "Aplicar" y confirme, si se le pide que lo haga, que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.

2 Utilizar Call through

1. Llame al número de teléfono para el que ha configurado la función "Call through".
  2. Después de escuchar el tono digite el PIN en el teléfono.
  3. Si desea conectarse a través de su FRITZ!Box:
    1. Marque el 0, porque la Marcación externa automática no es compatible con la función "Call through".
    2. Tan pronto como escuche el tono de llamada, marque el número de destino e incluya el código de área.
    • Si desea llamar a un teléfono conectado al FRITZ!Box, marque el número interno del teléfono al que desea llamar.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

3 Problemas al tratar de establecer la conexión con la función "Call through"

Si se produjo un problema al establecer la llamada a través de la función "Call through", proceda de la siguiente manera:

No se transmite el identificador de llamada propio

Si ha configurado en su FRITZ!Box la marcación directa o "Call through" y desea realizar una llamada a través de este servicio, su número de teléfono no será transmitido automáticamente. Sin embargo, en algunos casos puede transmitir, si lo desea, el número de teléfono de la línea telefónica a la que está conectado su FRITZ!Box (solo para una llamada).

• Marque #31# antes del número al que desea redireccionar la llamada.

Importante:El número de teléfono de la conexión telefónica desde la que llamó FRITZ!Box no se puede transmitir.

No se escucha ningún tono cuando se ingresa el PIN

Si no escucha el mensaje que indica que hay que ingresar el PIN, entonces la función Call through se configuró para números de teléfono específicos. En este caso, el número de teléfono que se está transmitiendo al FRITZ!Box no coincide con el número de teléfono activado para Call through, o no se está transmitiendo su identificador de llamada. Revise la lista de llamadas de su FRITZ!Box para ver qué identificador de llamada se está transmitiendo.

No se acepta el PIN o los dígitos no son correctos o no se han reconocido correctamente

Si el PIN no es aceptado o uno o más dígitos no son reconocidos o no se reconocen correctamente, entonces se está usando la señalización inband para la transmisión DTMF. Con este método de transmisión, los tonos DTMF se transmiten dentro del flujo de datos de voz y no sobre un canal separado, lo que conduce a errores en el reconocimiento de tonos DTMF. Por lo tanto, ajuste la transmisión DTMF a "SIP-INFO" o "Evento RTP" en FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al número de telefonía IP que desea ajustar.
  4. Seleccione en la lista desplegable "Otro proveedor", incluso si se utiliza un proveedor de telefonía IP preconfigurado.
  5. En "Transmisión con sistema multifrecuencial" seleccione la opción "INFO, RTP o Inband".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Uno o más dígitos se reconocen dos veces

Si ciertos dígitos se reconocen dos veces, se utiliza el método SIP INFO o RTP Event para la transmisión DTMF. Estos son métodos seguros de transmisión, pero su proveedor no filtrará de forma limpia el espectro DTMF original del flujo de datos de voz actual. Esto hace que la entrada DTMF se detecte una vez como en banda y una vez como el evento DTMF transmitido por separado. Cambiar la transmisión DTMF a "Inband" o "en banda" puede ayudar:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al número de telefonía IP que desea ajustar.
  4. Seleccione en la lista desplegable "Otro proveedor", incluso si se utiliza un proveedor de telefonía IP preconfigurado.
  5. En "Transmisión con sistema multifrecuencial" seleccione la opción "Inband".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Se escucha el tono de línea ocupada después de marcar el número para línea externa

Ya se está realizando una llamada local o ya está activa una llamada a través de la extensión. De esta manera se ha alcanzado el número máximo posible de llamadas que se pueden realizar con su FRITZ!Box.

Las llamadas se terminan después de un largo retraso

FRITZ!Box no detecta la señal de ocupado de la parte que está siendo llamada o la detecta demasiado tarde. Proceda de la siguiente manera para terminar la conexión:

• Marque en el teléfono # o ##. Un tono indicará que la llamada a través de la conexión ha sido borrada, pero la conexión al FRITZ!Box permanece intacta. Ahora puede colgar para terminar completamente la conexión o puede hacer que FRITZ!Box reenvíe su llamada.