Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
Not your product?

El led "Info" no parpadea cuando el FRITZ!Box recibe faxes nuevos

El led "Info" no parpadea cuando el FRITZ!Box recibe faxes nuevos, a pesar de que ha seleccionado en la configuración del led "Info" la opción "Nuevos mensajes en el contestador automático, llamadas en ausencia o recepción de fax: el led parpadea".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Determinar la ubicación para guardar los faxes

El led "Info" solo parpadea si los nuevos faxes se guardan en un dispositivo de almacenamiento USB:

Nota:Si los faxes se transfieren solo a través de correo electrónico o son recibidos por una máquina de fax conectada a su FRITZ!Box, el led "Info" no parpadeará para señalar la recepción de fax.

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Para el fax haga clic en el botón (Editar).
  4. Luego haga clic en la pestaña "Especificaciones".
  5. Active la opción "Guardar en un dispositivo de almacenamiento USB".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".