Servicio de FRITZ!Box 7360 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7360
This document is also available for the following products:

Utilizar una centralita analógica con su FRITZ!Box

Terminales conectados a la centralita analógica podrán utilizar todos los números de teléfono que haya indicado en su FRITZ!Box. Para ello, conecte la centralita a su FRITZ!Box y configure ambos dispositivos para la operación conjunta.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

Configurar números de telefonía IP

Configurar un teléfono de la red de telefonía fija

Configurar un número de telefonía móvil

2 Conectar la centralita a su FRITZ!Box

• Conecte la centralita al puerto o extensión analógica de su FRITZ!Box.

3 Configurar la centralita RDSI en su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active el puerto "FON 1", haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones. El asistente le ayudará a configurar la centralita.