Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Configurar el FRITZ!Box para el acceso a Internet a través del servicio de telefonía móvil

Su FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet, una vez haya insertado la tarjeta SIM en su FRITZ!Box y haya indicado el PIN en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. La conexión a Internet puede ser utilizada simultáneamente y por igual por todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Insertar la tarjeta SIM

1. Inserte la tarjeta SIM (mini SIM) —que ha recibido de su proveedor de telefonía móvil— en la ranura SIM con la esquina biselada al lado izquierda y el área de contacto hacia abajo (véase la figura).

Importante:No inserte en la ranura para tarjetas SIM ninguna tarjeta SIM Micro o Nano recortada. El portador de la tarjeta y el adaptador se pueden atascar y dañar permanentemente la ranura para tarjetas SIM.

2. Deslice la tarjeta SIM con cuidado en la ranura SIM, hasta que haga clic.

Fig.: Insertar la tarjeta SIM

• La tarjeta SIM sobresale unos pocos milímetros de la ranura SIM.

Nota:Para extraer la tarjeta SIM de la ranura SIM, pulse brevemente la tarjeta SIM.

2 Atornillar las antenas LTE

• Atornille las dos antenas 4G (LTE) que hacen parte del contenido del paquete en los puertos para antenas 4G (LTE) de su FRITZ!Box.

Fig.: Conectar antenas LTE

Importante:Si está utilizando el FRITZ!Box en la zona marginal de la cobertura de 4G (LTE), es posible que con las antenas suministradas no se puedan establecer conexiones estables. Si este es el caso, se puede conectar una antena LTE externa.

3 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Use la contraseña de FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
    • Ahora inicie el asistente para la configuración del acceso a Internet. Si el asistente no se inicia automáticamente:
      • Haga clic en "Asistentes" (lado izquierdo bajo la barra principal de menús) y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

3. Active la opción "Acceso a través de telefonía móvil" y haga clic en "Siguiente".
  4. Indique en el asistente el PIN (Personal Identification Number) de la tarjeta SIM.

Importante:El PIN se compone de solo números y no contiene letras o caracteres especiales. Si ha indicado tres veces de manera errada el PIN, tendrá que indicar el SuperPIN/PUK. Información sobre el SuperPIN/PUK recibirá por parte del proveedor de telefonía móvil.

• Ahora FRITZ!Box detecta sus proveedores de telefonía móvil e Internet
  5. Compruebe si en el FRITZ!Box se ha visualiza correctamente su proveedor de Internet y su tarifa.
    • Si los datos de su proveedor de Internet y de su tarifa se listan correctamente:
      • Haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente.
    • Si no aparece su proveedor de Internet o si aparece otro proveedor u otra tarifa:
      • Haga clic en "Cambiar el proveedor de Internet" y siga las instrucciones que le dará el asistente.