Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE
Not your product?

Realizar llamadas internas

Si se han conectado varios teléfonos a su FRITZ!Box, podrá realizar llamadas internas (gratuitas) entre ellos. Podrá, por ejemplo, desde un teléfono inalámbrico llamar a un teléfono, que esté conectado a un puerto analógico de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Si ha conectado a su FRITZ!Box una centralita RDSI, tendrá que ajustar en el FRITZ!Box todos los teléfonos que están conectados a este sistema telefónico. FRITZ!Box asigna automáticamente números internos a los teléfonos.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Configure cada teléfono que esté conectado a la centralita como teléfono RDSI. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.
  4. Durante la configuración se indicará, qué números se debe asignar al teléfono. Para teléfonos analógicos, no asigne los números de teléfono al teléfono sino a la extensión de la centralita RDSI a la que está conectado el teléfono.

2 Realizar llamadas internas

Ajustar el teclado del teléfono

Las secuencias del teclado son cadenas de caracteres y dígitos que se pueden utilizar para activar o desactivar funciones. Nota:Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado. Si está utilizando un teléfono conectado al puerto "FON S0" o un teléfono inalámbrico que no está conectado a la estación base del FRITZ!Box, primero debe configurar la posibilidad de utilizar el teclado:

• Configure los dispositivos para que pueda enviar secuencias de teclado (secuencias de símbolos y dígitos, como *121#) y marcar caracteres especiales como * y #. Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú "Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Activar la marcación de * y de # ".

Hacer llamadas internas

• Si deben timbrar todos los teléfonos conectados a su FRITZ!Box, marque **9 para una llamada a grupo. Podrá hablar con la primera persona que conteste uno de estos teléfonos.
    • Si solo un determinado teléfono debe timbrar, marque ** y luego el número interno del respectivo teléfono.

Ejemplo:
      Para llamar a un teléfono conectado al puerto "FON 1", marque **1.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".