Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Configurar el FRITZ!Box para la operación con otro FRITZ!Box

Es posible utilizar también dos FRITZ!Box en su red doméstica al mismo tiempo. Esto le permite:

• Integrar completamente a su red doméstica ordenadores, smartphones y otros dispositivos conectados al otro FRITZ!Box. Con ellos podrá tanto navegar en Internet, como acceder a otros dispositivos de la red doméstica y utilizar todas las funciones para Internet del FRITZ!Box.
  • También podrá utilizar todos los números de teléfono configurados en el FRITZ!Box conectado a la conexión a Internet con los teléfonos conectados al otro FRITZ!Box.

Podrá establecer la conexión de red entre los FRITZ!Box con ayuda de un cable de red, a través de la red eléctrica con (PLC) o a través de la red inalámbrica. Qué tipo de conexión es mejor depende del entorno operativo y de la demanda en la velocidad de transmisión de datos.

1 Conectar dos FRITZ!Box con un cable de red

• Conecte dos FRITZ!Box a través de LAN si
    • Requiere conexiones de red con 100 Mbps o 1 Gbps en la red doméstica, por ejemplo para la la transmisión simultánea de múltiples flujos de vídeo en alta definición.
    • No se puede establecer una conexión WiFi entre los routers FRITZ!Box.

2 Conectar dos FRITZ!Box entre sí a través de PLC

• Conecte dos FRITZ!Box a través de PLC si
    • requiere en la red doméstica conexiones de red con 100 Mbps o más, p.ej. para la retransmisión de vídeo de alta definición.
    • No se puede utilizar un cable de red o una conexión WiFi para conectar directamente los FRITZ!Box.

3 Conectar dos FRITZ!Box a través de la red inalámbrica