Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE
This document is also available for the following products:

Configurar su FRITZ!Box como router DSL

Su FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet (modo de operación como router DSL), si conecta su FRITZ!Box a la conexión a DSL e indica los datos de acceso personales en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. La conexión a Internet puede ser utilizada simultáneamente y por igual por todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar su FRITZ!Box a la conexión DSL

• Conecte su FRITZ!Box a la conexión DSL. Para obtener instrucciones detalladas, consulte la guía de instalación impresa que viene con el FRITZ!Box o el manual.

2 Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Use la contraseña de FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en "Asistentes" y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Active la opción "Acceso vía DSL/WAN" y haga clic en "Siguiente".
  5. Si su proveedor de Internet se muestra en la lista desplegable, selecciónelo. Dependiendo de la configuración regional aparecen los operadores después de seleccionar "Más proveedores de Internet".
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable, seleccione la entrada "Otro proveedor de Internet".
  6. Haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente.

Ahora su FRITZ!Box establece la conexión a Internet con los datos de acceso indicados. Una vez aparezca el mensaje "Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet" se habrá concluido la configuración.