Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE
This document is also available for the following products:

Transferencia de llamadas telefónicas

Las llamadas telefónicas se pueden reenviar a un número externo o a otro teléfono que también esté conectado a su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• No se podrán transferir llamadas de un teléfono IP, p.ej. la aplicación FRITZ!App Fon, a otro teléfono.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono o centralita que esté conectado al puerto para dispositivos RDSI ("FON S0").

Activar la función "transferencia automática al colgar"

1. Active en los dispositivos RDSI conectados la función "transferencia automática al colgar". El fabricante del dispositivo le dará más información sobre la configuración, p.ej en el manual de usuario, a menudo bajo el encabezado "Transferencia explícita de llamadas" (ECT).

Asignar números internos a los teléfonos conectados a la centralita RDSI

Si ha conectado a su FRITZ!Box una centralita RDSI, tendrá que ajustar en el FRITZ!Box todos los teléfonos que están conectados a este sistema telefónico. Su FRITZ!Box asigna automáticamente números internos a los teléfonos.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Configure cada teléfono que esté conectado a la centralita como teléfono RDSI. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.
  4. Durante la configuración se indicará, qué números se debe asignar al teléfono. Para teléfonos analógicos, no asigne los números de teléfono al teléfono sino a la extensión de la centralita RDSI a la que está conectado el teléfono.

2 Transferir llamadas

1. Mientras está hablando por teléfono, pulse la tecla R.

Nota:Con los modelos FRITZ!Fon que no tienen tecla R, solo se muestra el botón R cuando se está realizando una llamada (tecla programable). La función de la tecla R será ejecutada entonces por el botón debajo del símbolo.

2. Seleccione el número externo o ** y el número interno, dependiendo de la forma en que desea transferir la llamada.

Ejemplo:
    Si desea transmitir la llamada al puerto "FON 1", marque **1.

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

3. Si desea transferir la llamada directamente, marque *4 en el teléfono inalámbrico. En otros teléfonos simplemente cuelgue o marque R4
    • Si desea hablar realizar primero una consulta:
      1. Espere hasta que la otra parte conteste la llamada.
      2. Transmita la llamada después de la consulta como se describió anteriormente o marque R1 para volver a la primera llamada.