Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

Al cargar la configuración de fábrica se perderán todos los ajustes que haya realizado en la configuración del FRITZ!Repeater. Se le recomienda restaurar la configuración de fábrica, especialmente si su FRITZ!Repeater va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo del FRITZ!Repeater.

El procedimiento depende de si está utilizando un FRITZ!Repeater con un botón "Connect" o con un botón "WPS".

1 FRITZ!Repeater con botón "Connect"

1. Mantenga pulsado el botón "Connect" durante 10-15 segundos.
  2. El led indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que se está cargado la configuración de fábrica y que el FRITZ!Repeater se va a reiniciar. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. Tan pronto como el led permanezca encendido durante al menos 1 minuto, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 FRITZ!Repeater con botón "WPS"

1. Conecte el FRITZ!Repeater a la corriente eléctrica.
  2. Espera aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Repeater se haya iniciado y los ledes "Power" y "WLAN" permanezcan encendidos o los indicadores que visualizan la intensidad de la señal parpadeen.
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón "WPS" por aprox. 15 segundos hasta que todos los ledes parpadeen simultáneamente.

Fig.: Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

4. Tan pronto como los ledes "Power" y "WLAN" permanezcan encendidos, se habrá cargado la configuración de fábrica.