Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Bloquear el acceso a YouTube con la función de control parental

Con los filtros para páginas web que le brinda la función de control parental de su FRITZ!Box puede bloquear el acceso a YouTube. Para evitar que los smartphones y las tablets tengan acceso a YouTube, debe bloquear todas las direcciones utilizadas por YouTube o la aplicación de YouTube. Siga para ello los pasos que encontrará en esta guía.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Agregar YouTube a la lista negra

Para bloquear el acceso a YouTube, debe bloquear todas las direcciones utilizadas por YouTube:

Nota:Las direcciones que figuran a continuación son válidas a partir de octubre de 2018 y es posible que cambien. Si es administrador de G Suite, consulte la última versión del artículo Restringir contenido de YouTube disponible para los usuarios de G Suite.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya al menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Haga clic en la pestaña "Listas".
  4. Haga clic en el enlace "Editar" junto a la entrada "Páginas web bloqueadas (lista negra)".
  5. Ingrese las siguientes direcciones web (listadas en octubre de 2018) en el campo y pulse la tecla de entrada o la barra espaciadora después de ingresar cada dirección:
    • youtube.com
    • youtube-nocookie.com
    • youtu.be
    • ytimg.com
    • ggpht.com
    • googleapis.com
    • googlevideo.com
  6. Para guardar la lista haga clic en "Aplicar".

2 Activar la lista negra para el perfil de acceso

Active la lista negra para el perfil de acceso que asignó a los dispositivos que no tienen permiso para acceder a YouTube:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. Vaya al menú "Internet" y haga clic en "Filtros".
  3. Haga clic en la pestaña "Perfiles de acceso".
  4. Haga clic en el botón (Editar) que podrá ver al frente al perfil de acceso que desea ajustar.
  5. Active la opción "Utilización del acceso como invitado bloqueada".
  6. Active la opción "Filtrar páginas web".
  7. Active la opción "Bloquear páginas web (lista negra)".
  8. Para guardar el perfil de acceso haga clic en "Aceptar"

Ahora YouTube está bloqueado en la función de control parental. Reinicie su FRITZ!Box o apague brevemente la red inalámbrica y vuelva a encenderla para que la restricción también se aplique a los dispositivos que accedieron a YouTube mientras lo estaba configurando.