Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE

Se ha olvidado la contraseña de acceso a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box

Podrá proteger el acceso no autorizado a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box con ayuda de una contraseña. Si ha cambiado la contraseña predeterminada que se encuentra en la parte inferior de su FRITZ!Box y la ha olvidado, restablezca la contraseña o cargue la configuración de fábrica del FRITZ!Box. Luego, puede volver a iniciar sesión y asignar una nueva contraseña.

1 Restablecer la contraseña

Si ha ajustado el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña", el FRITZ!Box le envía un correo electrónico con un enlace de acceso, a través del cual puede restablecer la contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  2. Haga clic sobre el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Presione el botón "Enviar correo del servicio de notificaciones". Si el botón no aparece, continúe con el siguiente paso. El servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña" no ha sido configurado.
  4. Abra el correo electrónico en el dispositivo desde donde envió el correo electrónico y siga las instrucciones que encontrará en el correo.
  5. Si no recibió un correo electrónico del FRITZ!Box, continúe con la siguiente acción. O bien los datos de la cuenta de correo electrónico se ingresaron erróneamente en el servicio de notificaciones o el FRITZ!Box no tiene conexión a Internet.

2 Cargar la configuración de fábrica

1. Desconecte el FRITZ!Box cinco segundos de la alimentación eléctrica.
  2. Abra dentro de los siguientes 10 minutos la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  3. Haga clic sobre el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  4. Presione el botón "Restaurar la configuración de fábrica".
  5. Después de cargar la configuración de fábrica abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  6. Introduzca la contraseña que se encuentra en la parte inferior de su FRITZ!Box y haga clic en "Iniciar sesión".

Si ya ha guardado la configuración de su FRITZ!Box, puede restaurarla ahora. Tenga cuidado de no restablecer la contraseña del FRITZ!Box. Si no ha guardado la configuración, debe configurar su FRITZ!Box de nuevo. Active y configure además el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña", para que —si es necesario— se pueda enviar la contraseña en el futuro simplemente por correo electrónico.