Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 6890 LTE
This document is also available for the following products:

El teléfono no timbra al configurarlo en la interfaz de usuario

Durante la configuración de un teléfono en el menú "Telefonía > Dispositivos telefónicos > Configurar un dispositivo nuevo" su FRITZ!Box comprueba si se ha conectado el teléfono correctamente. Después de seleccionar el puerto al que está conectado el teléfono, aparece la pregunta ¿Timbra el teléfono?. Si el teléfono no timbra y no puede continuar con la configuración.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 La prueba de timbre no funciona con teléfonos RDSI

Debido a un error en el FRITZ!OS actual, la prueba de timbre con el asistente no funciona si utiliza teléfonos RDSI. Por ello confirme la pregunta "¿Timbra el teléfono?", incluso si el teléfono no suena. Después de la configuración, puede usar el teléfono sin restricciones.

Estamos trabajando en una solución y lo más pronto posible tendremos una actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Puede recibir información sobre las nuevas actualizaciones a través del servicio de notificaciones. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen automáticamente las actualizaciones. Puede activar estas opciones en la interfaz de usuario; vaya para ello la página del menú "Sistema > Notificaciones" o a la página "Sistema > Actualización > Actualización automática".

2 Conectar un teléfono directamente a su FRITZ!Box

Los pasos siguientes solo son necesarios si el teléfono está conectado a una centralita que está vinculada a su FRITZ!Box:

1. Desconecte el teléfono de la centralita y conéctelo directamente a su FRITZ!Box.

Si el teléfono timbra ahora, entonces la centralita no se ha configurado correctamente. Para obtener más información sobre cómo realizar la configuración de la centralita, póngase en contacto con el fabricante.

3 Probar otro teléfono

1. Desconecte el teléfono de su FRITZ!Box y conecte otro teléfono al mismo puerto de su FRITZ!Box.

Importante:Los teléfonos RDSI conectados al FRITZ!Box deben ser adecuados para la utilización en conexiones RDSI punto a punto. Además, la longitud de los cables de los teléfonos RDSI no pueden superar los 10 m. Las líneas punto a multipunto son comunes en el sector privado y en pequeñas oficinas, mientras que las conexiones RDSI punto a punto se utilizan más en entornos profesionales.

• Si el segundo teléfono si timbra, entonces el primer teléfono o su cable está dañado.